29/04/18 Under12 Gussago (BS)

30 Aprile 2018 Categoria: ,

UNDER 12 – Campo Corcione, Gussago (BS) ore 10:00 – Domenica 29/04/2018

Al campo Corcione di Gussago scende in campo l’under 12, calcio d’inizio ore 10.00, 4 partite in programma da un tempo unico di 15 minuti.
Oltre ai cremonesi 5 le squadre impegnate nel torneo: Franciacorta Rugby 1 e 2, I Bresciani Rugby e Rugby Borgo Poncarale.
Prima partita con Franciacorta 1 persa di netto 6 a 2, avversari allo stesso livello, ma poca concentrazione e forse un pizzico di timore, i nostri hanno cercato di reagire ma non sono mai entrati in partita.
Secondo match contro I Bresciani, squadra ostica, veloce ed aggressiva, buoni la difesa e l’avanzamento.
È Compiani a segnare la meta della vittoria (2-1) dopo una bellissima azione di squadra.
Terza partita con Franciacorta 2, partita difficile vinta 5-2, i ragazzi carichi e determinati hanno imposto il loro gioco, fondamentali l’opposizione e il lavoro in ruck, complimenti al mediano De Angeli per l’ottimo lavoro.
Ultimo match contro Borgo Poncarale, 15 minuti sofferti contro i forti avversari e per stanchezza e alte temperature. Gara dura e giocata al cardiopalma, i grigiorossi segnano subito due mete, ma gli avversari recuperano, ancora una mete per squadra e 3-3 fino all’ultimo minuto quando i cremonesi segnato ancora, vittoria 4-3, qualche errore in difesa ma il gioco al largo ha permesso superare gli avversari.

Felici e soddisfatti ragazzi e allenatori, tanti progressi sotto l’aspetto tecnico ed è bello vedere un gruppo unito.
Grazie ai genitori sempre presenti e al loro tifo.