29/01/17 Under16 Carpi (MO)

2 Febbraio 2017 Categoria: ,

UNDER 16 Campo Carpi (MO) ore 14:00
Prova ardua, per l’Under 16 di Cremona/Piacenza, che questa domenica è scesa in campo contro Highlanders Formigine Rugby.

Il primo tempo è stato dominato dai padroni di casa e termina sul punteggio di 33 a 0. In apertura di ripresa la situazione, purtroppo non sembra migliorare. Un po’ di confusione e un’attenzione presente solo a tratti tra le fila del Cremona Rugby/Piacenza permettono agli avversari di imporre i loro ritmi di gioco segnando ancora 42 punti. La partita si chiude sul 75-0.

Da segnalare il comportamento impeccabile della squadra, anche l’arbitro si è complimentato con i ragazzi. Allenatori e Dirigenti si sono dichiarati comunque soddisfatti del percorso intrapreso e dalla crescita personale e di squadra.