28/01/18 Under16 & Under18

31 Gennaio 2018 Categoria: ,

UNDER 16 – Campo Savoia, Piacenza (PC) ore 12:30 – Domenica 28/01/2018

Giornata amara per i nostri ragazzi, partita persa con uno schiacciante 7-85 per gli avversari Formigine Rugby.
Il commento dell’allenatore: “Partita caratterizzata da tanti errori in difesa: delle 13 mete subite 9 sono state segnate in prima fase. Oggi purtroppo i progressi visti settimana scorsa sono mancati, dobbiamo lavorare tanto. Meta e trasformazione di Brendo Lucchese”.

UNDER 18 – Campo Comunale, Modena (MO) ore 12.30 – Domenica 28/01/2018

Nonostante la panchina corta la partita inizia con un buon gioco ma a metà del primo tempo i nostri ragazzi perdono la concentrazione e si spengono completamente permettendo agli avversari di segnare 5 mete, dopo 40 minuti il tabellone segna 27-0. Neanche grazie alla superiorità numerica, dopo l’espulsione al 25′ del primo tempo di un giocatore avversario, si riesce ad arginare i modenesi.
Il Secondo tempo prosegue sulla falsa riga del primo, subendo altre 3 mete non trasformate.
Meglio nel secondo tempo per quanto riguarda l’attacco ma senza riuscire a concludere.
La paritita finisce 42-5 per i padroni di casa, la nostra meta tecnica al 34′ del secondo tempo è stato frutto di un discreto possesso nei loro 5 metri obbligandoli a continui falli.
L’allenatore: “Si poteva fare meglio soprattutto per l’atteggiamento, i molti errori ci hanno penalizzato.”