26/02/17 Under16 & Under18

27 Febbraio 2017 Categoria: ,

UNDER 16 – Campo Savoia PIACENZA (PC) ore 12:30 – 26/02/17

Esce a testa alta, la squadra di Cremona/Piacenza, che la scorsa domenica ha sfidato, in casa, il Reno Rugby Bologna.

Il primo tempo, gira subito in favore dei nostri ragazzi, che con grande determinazione, realizzano due mete e rispettive trasformazioni. Immediata, però, la replica del Rugby Reno: gli avversari infilano una serie di mete, portandosi, in chiusura di tempo, in vantaggio 32 – 14.

Al riavvio di ripresa, la partita diviene a “senso unico” e nonostante l’impegno dei nostri ragazzi, gli avversari, segnano altre mete portandosi in netto vantaggio, chiudendo la partita sul 84 a 14, in favore dei bolognesi.

L’allenatore Massimiliano Ghidini: ” i ragazzi hanno affrontato una partita difficile, contro la squadra capolista. Si sono comportanti molto bene, dando il massimo in ogni reparto. Siamo comunque molto soddisfatti “.

I ragazzi U16, saranno nuovamente impegnati Domenica 05/03/17 a Piacenza Vs ASD Lyons Valnure Rugby.

UNDER 18 – Campo Savoia PIACENZA (PC) ore 11:00 – 26/02/17

Ottima prestazione per i nostri U18, che la scorsa domenica, si sono aggiudicati la sfida Vs il Rugby Modena 1965.

In una situazione di totale equilibrio, il primo tempo è stato un emozionante “ping pong” di mete.

Al riavvio di ripresa il match offre ancora belle azioni di gioco e un susseguirsi di mete. In un continuo “botta e risposta”, allo scadere del tempo, sono stati i nostri ragazzi, ad avere la meglio. La partita si chiude sul 29 a 24 in favore dei padroni di casa.

L’allenatore Paolo Ontani : “siamo molto soddisfatti. È stata una bella partita e i ragazzi hanno giocato veramente bene “.