24/03/2019 Under 18 Piacenza (PC)

26 Marzo 2019 Categoria: ,

UNDER 18 – Campo Guarneri di Piacenza (PC), ore 12:30 – Domenica 24/03/2019

RUGBY LYONS PIACENZA – CREMA RUGBY 24 – 24

Domenica 24 marzo l’under 18 insieme a Rugby Lyons Piacenza e Piacenza Rugby si è confrontata con i pari età del Rugby Crema sul campo Guarnieri. Partita cominciata in salita per i nostri che a metà primo tempo sono sotto di due mete. Quasi al termine dei primi 40 minuti i piacentini segnano una meta che permette di accorciare le distanze, finisce così la prima parte di gioco. Dopo il break di intervallo i ragazzi entrano in campo e da subito si capisce che qualcosa è cambiato, ci portiamo in vantaggio rispondendo al Crema azione su azione, la squadra è concentrata e la voglia di vincere è palpabile, infatti il match finisce 24 a 24. Risultato che lascia comunque un po’ di amaro in bocca a causa di un calcio trasformato non riconosciuto ai Lyons che avrebbe portato alla vittoria dei nostri per un punteggio di 26 a 24.