21/01/18 Under16 & Under18

27 Gennaio 2018 Categoria: ,

UNDER 16 – Campo Comunale, Modena (MO) ore 11:00 – Domenica 21/01/2018

Inizia subito all’attacco Piacenza/Cremona, provando la meta da tutte le zone del campo.
La pressione portata dal Piacenza alla squadra di casa da infatti i suoi frutti: al 12′ passa meritatamente in vantaggio con Napolitano, al rientro da un infortunio. La nostra meta da la scossa ai padroni di casa che reagiscono a segnando subito 2 mete chiudendo così il primo tempo in vantaggio (26-14).
Secondo tempo sulla falsa riga del primo dove il Piacenza crea tanto ma non concretizza, causa parecchi errori in fase conclusiva.
La partita si chiude con il risultato di 38-21 per i padroni di casa.
Complimenti ai ragazzi che hanno dato il massimo in campo con una notevole crescita nelle fasi di conquista.

UNDER 18 – Campo Dozza, Bologna (BO) ore 12.30 – Domenica 21/01/2018

Giornata impegnativa per i nostri ragazzi sul campo del forte Rugby Bologna 1928.
I padroni di casa, complice la buona organizzazione e la loro fisicità, hanno imposto il gioco fin dal primo minuto obbligando il Cremona/Piacenza alla rincorsa concludendo con una vittoria netto 65-5.
L’allenatore Massimiliano Ghidini: “Forti gli avversari ma bravi comunque i nostri ragazzi, forse anche penalizzati dalle poche riserve disponibili in questa giornata, hanno dato il massimo in campo stringendo i denti e facendosi onore riuscendo anche a segnare”.