19/03/17 Under14 Casalmoro (MN)

20 Marzo 2017 Categoria: ,

UNDER 14 – Casalmoro (MN) ore 11:30 – 19/03/17

Partita sottotono per i ragazzi dell’under 14 del Cremona Rugby scesa in campo a Casalmoro con gli amici del Rugby del Chiese. Match difficile contro il Rugby Lumezzane squadra tatticamente forte e ben organizzata. Il primo minuto vede subito gli avversari marcare ma i Nostri reagiscono e tutto il primo tempo è un ping-pong di mete. Le cose si fanno più difficili nel secondo tempo, stanchezza e infortuni penalizzano la squadra che cerca di arginare la carica degli avversari che segnano più volte. Le sostituzioni costringono i ragazzi ad adattarsi a ruoli diversi e riescono a cambiare tattica di gioco solo gli ultimi minuti, purtroppo non basta e il punteggio si ferma sul 10-80. Gli allenatori: “Partita impegnativa ma complimenti ai ragazzi e a Matias Camozzi per l’ottimo esordio. In settimana lavoreremo molto sulla difesa che oggi è un po’ mancata”.

Un doveroso ringraziamento va a tutti i genitori del Cremona Rugby per la costante partecipazione e il sostegno nei confronti della Nostra società e al Rugby del Chiese per l’ospitalità sempre impeccabile.