19/02/17 Under16 & Under18

20 Febbraio 2017 Categoria: ,

UNDER 16 – Campo Beltrametti II Piacenza ore 11:30

Esce a testa alta la squadra di Cremona Rugby/Piacenza Rugby che questa domenica ha sfidato in casa il Rugby Noceto.
Il primo tempo si mette subito bene, ottime azioni e gioco veloce fanno chiudere in vantaggio i Nostri per 15-0.

Tutto in salita invece il secondo tempo, gli avversari recuperano e superano i Nostri ragazzi e a 10 minuti dallo scadere del tempo siamo sul 15-17 (gli avversari segnano e trasformano l’ultima meta).

I ragazzi non si perdono d’animo e il morale resta alto ma stanchezza e qualche irregolarità di troppo commessa fermano il recupero e il tabellone.
Il tecnico Massimiliano Ghidini: “La squadra ha lavorato molte bene e siamo soddisfatti della giornata di oggi e grazie al risultato abbiamo guadagnato anche il punto bonus, avanti così!”.

Prossimo appuntamento vs. Reno Rugby Bologna 26/02/17 a Piacenza (PC).

UNDER 18 – Modena ore 11:00

Questa domenica i nostri ragazzi hanno sfidato sul campo avversario il Rugby Modena 1965 in una partita entusiasmante.

Il primo tempo si apre al rallentatore e finisce sul 20-7 (Codazzi) per i padroni di casa. Ottime prestazioni hanno invece caratterizzato il secondo tempo, grande lavoro di squadra per i Nostri che segnano e trasformano altre due mete (Viani e Grandi).

Il recupero tanto voluto si fa attendere, una meta non concessa al Cremona Rugby/Piacenza Rugby allo scadere del tempo fissa il risultato sul 25-21 in favore del Rugby Modena.
Lo staff tecnico: “Nonostante il primo tempo cominciato in sordina i ragazzi hanno lottato fino alla fine senza mai mollare, complimenti”.