18/12/16 Under16 – NOCETO (PR)

19 Dicembre 2016 Categoria: ,

UNDER 16 – NOCETO (PR) ore 11:00
Esce a testa alta, la squadra di Cremona/Piacenza, che la scorsa domenica ha sfidato, in campo avversario, il Rugby Noceto.

Il primo tempo, si mette subito bene per i nostri ragazzi, che grazie ad una meta trasformata di Denti, vanno in vantaggio dopo pochi minuti. La situazione però, non dura a lungo: gli avversari infilano una serie di mete, portandosi, in chiusura di tempo, in vantaggio 28 – 7.
Al riavvio di ripresa, tra le fila del Cremona Rugby/Piacenza c’è sicuramente più ordine. Nonostante l’impegno dei Nostri, il Rugby Noceto segna altre tre mete portandosi in netto vantaggio. Ma i ragazzi “non ci stanno” e con una prova d’orgoglio, spingono Denti in meta, segnando sul tabellone altri 5 punti. La partita si chiude sul 47 a 12, in favore degli avversari.

L’allenatore Massimiliano Ghidini: ” i ragazzi erano ridotti al numero minimo e nonostante questo, si sono comportanti molto bene, con maturità sportiva, dando il massimo in ogni reparto. Molto bene in mischia e in touche, da migliorare i placcaggi. Siamo veramente molto soddisfatti “.

I ragazzi U16, scenderanno nuovamente in campo, dopo le vacanze di Natale.