14/10/2018 Under 12 Rovato (BS)

14 Ottobre 2018 Categoria: ,

UNDER 12 – Stadio Pagani di Rovato (BS), ore 9:45 – Domenica 14/10/2018

Prima partita della stagione per gli under 12 del Cremona Rugby, in campo oltre alle doppie squadre del Rugby Rovato anche Rugby Fiumicello, Rugby Cernusco, Orobic Rugby e Rugby Oltremella. In programma tre partite da un tempo unico di 15 minuti per i nostri inseriti nel girone 1. La prima partita contro Oltremella vede il Cremona partire in difficoltà e subire 2 mete nei primi minuti ma i ragazzi reagiscono e con grande sforzo pareggiano fino ad arrivare al 4 – 4 finale. Secondo match contro Rovato 2, i grigiorossi riescono a segnare tre volte ma l’aggressività e la velocità degli avversari non permette ai ragazzi di esprimersi al meglio per un risultato finale di 8 – 3 per i padroni di casa. Terzo avversario il forte Cernusco, l’under 12 non riesce a penetrare la difesa forse anche a causa della stanchezza della mattinata. Un ringraziamento all’Orobic che ha giocato con i nostri ragazzi e a Rovato per l’ottima organizzazione e complimenti a Sofia Grover e Alessandro Zagoner per l’esordio in categoria.