12/02/17 Under16 Bologna (BO)

14 Febbraio 2017 Categoria: ,

UNDER 16 – Campo Barca BOLOGNA (BO) ore 12:30

Esce a testa alta, la squadra di Cremona Rugby/Piacenza Rugby, che la scorsa domenica ha sfidato, in campo avversario, il Reno Rugby Bologna.

Il primo tempo, si mette bene per i nostri ragazzi, che con grande determinazione, vanno in meta con Denti, dopo solo pochi minuti. Immediata la replica del Rugby Reno: gli avversari infilano una serie di mete, portandosi, in chiusura di tempo, in vantaggio 19 – 7.
Al riavvio di ripresa, tra le fila del Cremona Rugby/Piacenza Rugby si accusa molta fatica, a causa del roster ridotto all’osso.

Nonostante l’impegno dei nostri ragazzi, gli avversari, segnano altre mete portandosi in netto vantaggio, chiudendo la partita sul 45 a 7, in favore dei bolognesi.

L’allenatore Massimiliano Ghidini: “I ragazzi erano ridotti al numero minimo e nonostante questo, si sono comportanti molto bene, dando il massimo in ogni reparto. Siamo veramente molto soddisfatti”.

I ragazzi U16, scenderanno nuovamente in campo Domenica 19/02/17 presso campo Savoia di Piacenza contro Rugby Noceto FC.