09/04/17 Under18 Piacenza (PC)

12 Aprile 2017 Categoria: ,

UNDER 18 – Campo Savoia, Piacenza ore 12:30 – 09/04/17

L’under 18 Cremona/Piacenza scende in campo al Savoia di Piacenza ospitando il Rugby Forlì 1979.
Già dal fischio d’inizio i Nostri ragazzi mostrano determinazione e un buon gioco alla mano, mantenendo il possesso della palla chiudono il primo tempo 12-5 grazie alle mete di Ravella e Mancone, tr. Fermi.
Nel secondo tempo i padroni di casa prendono il largo, pur scontrandosi con una solida difesa piazzano una punizione con Fermi, due mete di Mancone e infine una di Grandi tr. da Mancone chiudono la partita con una meritata vittoria 35-17.
L’allenatore Paolo Ontani soddisfatto: “Buona prestazione giocata a viso aperto contro un avversario bene organizzato”.

I ragazzi U18, saranno impegnati Domenica 23/04/17 ancora contro il Rugby Forlì 1979 presso campo di Forlì.