02/12/2018 Under 8 Botticino (BS)

4 Dicembre 2018 Categoria: ,

UNDER 8 – Campo Comunale La Colombera di Botticino (BS) ore 10:00 – Domenica 02/12/2018

Tre partite per la squadra under 8 scesa in campo questa domenica, due tempi da 8 minuti contro i padroni di casa, Rugby Desenzano e Rugby Fiumicello. I ragazzi non riescono a rompere il ghiaccio durante il primo match contro il forte Rugby Botticino, ma si riprendono con una bella vittoria contro il Desenzano. L’ultima gara della giornata si rivela la più avvincente, gioco equilibrato già dai primi minuti e botta e risposta di mete per entrambe le squadre. Solo alla fine i bresciani riescono a spuntarla sfruttando la stanchezza dei grigio rossi alla terza partita consecutiva della giornata e con brevissime pause. L’allenatrice: “Oggi la difesa ha concesso poco agli avversari, l’impegno e il lavoro durante le scorse settimane sta dando i suoi frutti, complimenti all’esordio con meta di Lorenzo Maestri”. Grazie ai genitori, agli accompagnatori e al Botticino Rugby Union per l’ospitalità.